RT510RF - Installation of the Receiver

RT510RF : Installation du récepteur RXRT510(1.3.1) .

Remarque :Cet accessoire doit être installé par une personne compétente, et l'installation doit être conforme aux directives fournies dans les règlements actuels sur les installations électriques et les règlements actuels de construction. Le non-respect des exigences de ces publications pourrait entraîner des poursuites.

Procédure d'installation :

Dévissez la plaque arrière du récepteur RXRT510 pour effectuer les connexions de câblage.

Schéma de câblage :

Montage mural :

1. Fixez la plaque arrière détachable au mur en utilisant les fixations fournies.

1. Accrochez le haut du récepteur sur les ergots de la plaque arrière, alignez le boîtier avant avec les vis sur le dessous.

1. Appuyez légèrement sur le boîtier avant et serrez légèrement les vis sur le dessous.