RT510RF - Holiday Mode

RT510RF : Mode Vacances(5.5.1) .

Boutons Utilisés

Description :

Si vous partez en vacances ou souhaitez éteindre votre chauffage pour une courte période (jusqu'à 31 jours), vous pouvez utiliser la fonction Vacances. La protection contre le gel sera activée en mode Vacances.

1. Pour activer le mode vacances, appuyez sur le bouton avec une icône d'avion au-dessus de l'écran LCD pendant environ 5 secondes jusqu'à ce que "Zéro Jours" clignote sur l'écran.

1. En utilisant les boutons fléchés, sélectionnez le nombre de jours requis pour la période de vacances.

1. Faites glisser le couvercle avant pour révéler les et boutons.

1. Appuyez sur pour appliquer votre réglage choisi.

1. En haut de l'écran, vous verrez maintenant le nombre de jours sélectionné avec une icône d'avion dans le coin supérieur droit de l'écran.

1. Votre fonction Vacances est maintenant réglée.