RT510 - Turning your Heating On

Série de thermostats RT510 - Allumer votre chauffage (3.1.1)

Comment allumer mon chauffage et faire démarrer la chaudière ?

1. Pour allumer votre chauffage, vous devrez augmenter la température de consigne au-dessus de la température actuelle de la pièce en utilisant la flèche vers le haut

1. Un symbole de flamme s'affichera pour indiquer que le thermostat demande maintenant de la chaleur et votre chaudière fonctionnera jusqu'à ce que la pièce atteigne la nouvelle température de consigne.

1. La température de consigne souhaitée sera maintenant maintenue et la chaudière ne fonctionnera que lorsque la température de la pièce tombera en dessous de la température sélectionnée pour la ramener à la température de consigne.

1. Si vous souhaitez réduire votre température de consigne, utilisez le bouton flèche vers le baspour changer la température de consigne en dessous de la température actuelle de la pièce.

Le symbole de flamme disparaîtra pour indiquer que le thermostat ne demande plus de chaleur et votre chaudière s'arrêtera.