RT500 - Wiring Diagram

RT500 : Schéma de câblage(1.4.2.) .

Les connexions électriques au RT500 sont effectuées sur la plaque arrière standard de l'industrie fournie. Cela simplifie l'installation, car aucune connexion n'est faite au contrôleur lui-même. Les détails de connexion sont indiqués ci-dessous - aucune connexion à la terre n'est nécessaire pour le fonctionnement correct et sûr du RT500, mais une borne de stationnement est prévue pour connecter un fil de terre si nécessaire

Les connexions électriques au RT500 sont effectuées sur la plaque arrière standard de l'industrie fournie. Cela simplifie l'installation, car aucune connexion n'est faite au contrôleur lui-même. Les détails de connexion sont indiqués ci-dessous - aucune connexion à la terre n'est nécessaire pour le fonctionnement correct et sûr du RT500, mais une borne de stationnement est prévue pour connecter un fil de terre si nécessaire

Après avoir installé la plaque arrière à un endroit approprié, les connexions de câblage peuvent être effectuées comme indiqué ci-dessus. Les critères suivants s'appliquent à l'installation :

·         -  L'alimentation secteur entrante doit être de 230V AC et protégée par un fusible de 5 ampères.

·         -  La taille de câble optimale pour l'installation est de 1,5 mm² ; les couleurs des fils doivent être conformes aux exigences actuelles des Règlements de Câblage de l'IEE.

·         -  L'entrée des câbles doit se faire par l'arrière de la plaque arrière.

·         -  Toutes les connexions de câblage doivent être fermement réalisées et solidement serrées sous la rondelle carrée en laiton de chaque borne.

Le RT500 nécessite deux piles alcalines de type 'AA' pour fonctionner correctement. Assurez-vous que les piles sont insérées correctement, en prêtant une attention particulière aux marques de polarité sur les piles et à côté des supports de piles.

Ne rétablissez pas l'alimentation secteur du système tant que tous les éléments associés ne sont pas entièrement installés.

REMARQUE: Tous les travaux d'installation électrique doivent être effectués par un électricien qualifié ou une autre personne compétente. Si vous ne savez pas comment installer ce thermostat, consultez un électricien qualifié, un ingénieur en chauffage ou le fournisseur de votre chaudière/système de chauffage pour obtenir des conseils sur la marche à suivre.

Ne retirez pas et ne remettez pas en place le RT500 sur la plaque arrière sans que l'alimentation secteur du système ne soit isolée.