RT310RF - What's in the Box

RT310RF : Contenu de la boîte (1.1.1) .

Thermostat :

Le thermostat d'ambiance RT310RF active et désactive simplement le système de chauffage selon les besoins en transmettant un signal via RF au récepteur, qui est à son tour connecté à votre chaudière. Il fonctionne en détectant la température de l'air, allumant le chauffage lorsque la température de l'air descend en dessous du réglage du thermostat, et l'éteignant une fois que cette température de consigne est atteinte.

Récepteur :

Le récepteur RXRT510 est la partie de commutation de votre système de chauffage. Connecté directement à votre chaudière, pompe et vannes de contrôle, le récepteur contrôle votre chauffage.

Guide d'installation :

Un guide d'installation rapide et un manuel utilisateur complet sont inclus.

Kit de fixation :

Le RT310RF est fourni avec une plaque arrière détachable afin qu'il puisse être monté sur un mur. Un kit de vis de fixation est fourni à cet effet.