RT310RF & RT310TX - Thermostat Setup - Dip Switches

RT310RF : Configuration du thermostat – Réglages des interrupteurs à bascule (1.4.1) .

Interrupteurs à bascule du thermostat :

À l'arrière du thermostat, il y a deux petits interrupteurs à bascule.

1. Réglage CPH ou Le Maximum de « Cycles Par Heure ». Il s'agit du nombre de fois par heure que votre chaudière s'allume et s'éteint afin de maintenir une température de consigne souhaitée. Cela est généralement laissé à son réglage par défaut et n'est pas modifié.

1. Le deuxième interrupteur à l'arrière de votre thermostat peut être utilisé pour changer la plage. La plage est la précision avec laquelle le thermostat fonctionne lorsqu'il affiche votre température. Vous pouvez augmenter la précision en réglant la plage à +/-0,25°C au lieu du défaut de +/-0,5°C, ce qui signifie que votre thermostat sera sensible à un changement de température d'un quart de degré et activera/désactivera la chaudière plus fréquemment.

Lorsque vous avez sélectionné votre réglage de plage souhaité, veuillez insérer deux nouvelles piles alcalines AA dans votre thermostat et il s'allumera.