RT310RF - Testing the RF Transmissions

RT310RF : Test des transmissions RF(1.5.2) .

Description :

Il est important de placer à la fois le récepteur et le thermostat dans des endroits où le signal RF (Radio Fréquence) ne peut pas être interrompu. La portée de réception entre le thermostat et le récepteur est d'environ 30 mètres à l'intérieur, mais de nombreux facteurs peuvent affecter la transmission RF et raccourcir la distance de fonctionnement, par exemple le blindage par des murs épais, des plaques de plâtre avec feuille métallique, des objets métalliques tels que des classeurs, des réfrigérateurs ou des congélateurs, des interférences RF générales, etc. La portée est généralement suffisante pour la plupart des applications domestiques, mais il est conseillé de tester la transmission RF depuis l'emplacement prévu du thermostat jusqu'à l'emplacement du récepteur avant de fixer le thermostat au mur.

Procédure :

1. Appuyez sur le bouton HAUT du thermostat jusqu'à ce que la température de consigne soit supérieure de quelques degrés à la température ambiante.

1. Attendez quelques secondes. L'indicateur « appel de chaleur » (icône de flamme) devrait maintenant apparaître en haut à gauche de l'écran LCD du thermostat.

1. Vérifiez la LED verte sur le récepteur - elle devrait maintenant être allumée.

1. Appuyez sur le bouton BAS pour ajuster la température de consigne à un niveau inférieur à la température ambiante.

1. Attendez quelques secondes, et l'indicateur « appel de chaleur » (icône de flamme) devrait disparaître, et la LED verte devrait s'éteindre.

1. Si à l'étape 3 la LED verte n'est pas allumée, appuyez sur le bouton TEST/PAIRING sur le thermostat et essayez de placer le thermostat plus près du récepteur.

1. Répétez les étapes 1 à 5.