RT310RF - Temp Out Of Range Hi & Lo

RT310RF : Températures hors plage de fonctionnement(4.7.1) .

Description :

Les températures inférieures à 10 °C sont affichées sans le ‘0’ initial. Les températures dépassant la plage mesurable seront indiquées par ‘HI’ pour les températures supérieures à la limite supérieure, et par ‘LO’ pour les températures inférieures à la limite inférieure, comme illustré dans les images ci-dessus.

La plage de fonctionnement du thermostat RT310RF va de 5,0 °C pour la limite inférieure à un maximum de 35,0 °C pour la limite supérieure.