RT310RF - Sleep Mode

RT310RF : Mode Veille(4.5.1) .

Boutons Utiliséset

Description :

Le mode Veille permet de mettre votre Thermostat dans un état où toutes ses fonctions sont mises en pause / désactivées pour économiser l'énergie de la batterie. En mode Veille, l'affichage LCD du thermostat sera vierge et TOUTE sortie de l'Unité de Contrôle sera immédiatement désactivée.

Pour Activer :

Il suffit d'appuyer et de maintenir les deux touches fléchées et ..

Pour Désactiver :

Pour réveiller le RT310RF et annuler le mode Veille, appuyez sur n'importe quelle touche.