RT310RF - Low Battery Warning

RT310RF : Avertissement de Batterie Faible(4.2.1) .

Clé

Fonction

Indicateur d'Avertissement de Batterie Faible.

Description :

La tension de la batterie de votre thermostat est vérifiée chaque minute. Lorsque la tension de la batterie descend en dessous d'un certain niveau, l'‘Indicateur d'Avertissement de Batterie Faible’ apparaît à l'écran.

Le thermostat fonctionnera normalement pendant que la batterie est faible. Cependant, vous devez changer les piles dès que possible avant que la batterie ne soit trop faible pour assurer le fonctionnement normal.

Lorsque vous changez les piles, vous avez environ 30 secondes pour le faire sans perdre les réglages de votre thermostat. Si les piles sont hors service trop longtemps ou si elles sont complètement déchargées et que votre thermostat est laissé sans batteries pendant un certain temps, non seulement vous perdrez vos réglages, mais vous devrez peut-être aussi ‘appairer’ vos appareils à nouveau lors de l'installation des nouvelles piles.