RT310RF - Installer Mode

RT310RF : Mode Installateur(1.4.2) .

Description :Le Mode Installateur vous permet d'accéder aux paramètres d'installation de l'appareil, ce qui, sur la série RT310, vous permet de modifier les paramètres dans le tableau ci-dessous.

Numéro de Paramètre

Fonction

Paramètre

Description

Valeur Par Défaut

d01

Incréments d'Affichage de la Température

0.1°C ou 0.5°C

Sélectionnez les incréments d'affichage de la température.

0.5°C

d02

Décalage de la Température

+/-3.0°C

Calibrez la température de votre thermostat.

0.0°C

d03

Point de Gel

5.0°C à 17.0°C

Définissez la température du point de gel.

5.0°C

Procédure :

1. Appuyez et maintenez lesetettouches ensemble pour entrer en Mode Installateur et accéder aux paramètres d'installation.

1. Le premier paramètre est la sélection de la résolution d'affichage de la température – 'd01' qui sera affichée à l'écran. Appuyez sur le pour entrer dans le paramètre.

1. Le paramètre actuel sera affiché clignotant à l'écran. Utilisez lestouches flèches etpour changer la sélection.

1. Pour passer au deuxième paramètre, appuyez sur lebouton et ‘d02’ sera affiché à l'écran. Pour entrer dans le paramètre, appuyez de nouveau sur le bouton, ou attendez dix secondes et le thermostat reviendra à son Mode Normal et affichera la température actuelle.

1. Le paramètre actuel sera affiché clignotant à l'écran. Utilisez lestouches flèches etpour changer la sélection.

1. Pour passer au troisième paramètre, appuyez sur le bouton et ‘d03’ sera affiché à l'écran. Pour entrer dans le paramètre, appuyez de nouveau sur lebouton à nouveau, ou attendre dix secondes et le thermostat reviendra à son Mode Normal et affichera la température actuelle.

1. Le paramètre actuel sera affiché clignotant à l'écran. Utilisez les touches flèches et pour changer la sélection.

1. Appuyez sur le bouton ou attendez simplement dix secondes pour quitter le Mode Installateur et revenir à l'écran de température normale.