RT310RF - Installation of the Receiver

RT310RF : Installation du récepteur RXRT510(1.3.1) .

Remarque :Cet accessoire doit être installé par une personne compétente, et l'installation doit être conforme aux directives des règlements actuels de l'IEE en matière de câblage et des règlements de construction en vigueur. Le non-respect des exigences de ces publications pourrait entraîner des poursuites.

Procédure d'installation :

Dévisser la plaque arrière du récepteur RXRT510 pour effectuer les connexions de câblage.

Schéma de câblage :

Montage mural :

1. Fixer la plaque arrière détachable au mur en utilisant les fixations fournies.

1. Accrocher le haut du récepteur aux ergots de la plaque arrière, aligner le boîtier avant avec les vis situées en dessous.

1. Appuyer légèrement sur le boîtier avant et serrer légèrement les vis situées en dessous.