RT310RF - Adjusting Setpoint Temperature

RT310RF : Réglage de la Température de Consigne(3.2.1) .

Boutons Utiliséset

Description :

En modifiant la température de consigne, vous changez définitivement votre température. Vous pouvez changer très facilement la température de consigne pendant que vous consultez la température de consigne.

Procédure :

1. Appuyez sur les touches flèche ou de manière répétée pour modifier le réglage de la température.

(Température Ambiante Actuelle)

1. La température de consigne va clignoter pour indiquer qu'elle peut être modifiée : la température sera modifiée par incréments de 0,5°C à chaque pression sur une touche.

(Température de Consigne)

1. Le thermostat reviendra en mode Normal si aucune touche n'est pressée pendant plus de 2 secondes.

La température que vous avez sélectionnée est maintenant définie et constitue une dérogation permanente jusqu'à ce qu'une nouvelle température de consigne soit sélectionnée.

(Délai d'Inactivité de 2 Secondes)

1. Après quelques secondes, votre thermostat reviendra en mode Normal avec la température ambiante actuelle affichée à l'écran.

Dans cet exemple, le thermostat demande maintenant de la chaleur pour atteindre la nouvelle température de consigne.

1. La température de consigne ne peut pas être modifiée si le mode Protection contre le Gel est activé et qu'un symbole de gel est affiché.

Quittez le mode Protection contre le Gel en appuyant sur le bouton Gel puis redémarrez cette procédure.