RT310i- What's in the Box

RT310i : Contenu de la boîte(1.1.1) .

Le thermostat d'ambiance RT310i remplace votre thermostat fixe filaire ainsi que la minuterie ou la partie programmable de votre système de chauffage. Il communique à distance avec le récepteur RTRX510 pour contrôler votre chaudière.

Le récepteur est la partie commutatrice de votre système de chauffage. Connecté directement à votre chaudière, pompe et vannes de contrôle, le récepteur contrôle vos systèmes de chauffage et d'eau chaude.

En cas de défaillance de votre système RT310i, le récepteur offre une fonction de remplacement manuel pour allumer et éteindre votre chauffage.

Remarque : Le récepteur nécessite une installation professionnelle par un électricien ou un chauffagiste qualifié.

La passerelle fournit une connexion de votre système RT310i à Internet. Elle permet de contrôler votre chauffage central de n'importe où via l'application sur votre téléphone mobile, tablette ou PC.