RT310i - Temporary Override on Thermostat

RT310i : Dérogation Temporaire sur le Thermostat(5.9.1) .

Touches / Boutons nécessaires :     Boutons Flèche Haut & Flèche Bas

Description :

La Dérogation Temporaire vous permet de changer la température / le point de consigne de la pièce à votre choix désiré jusqu'à ce que le prochain point de consigne programmé soit dû pour commencer, auquel cas le programme programmé prend le relais.

Pour Activer :

Utilisez les Flèches Haut & Bas     pour sélectionner la température désirée.

La température sélectionnée clignotera deux fois avant de revenir à l'écran de température actuelle. Le Mode de Dérogation Temporaire sera confirmé par une icône de « main » et l'icône de programme affichée dans le coin supérieur droit de l'écran.

Pour Désactiver :

La Dérogation Temporaire expirera lorsque le prochain programme programmé commencera. Si vous souhaitez ajuster votre point de consigne avant le prochain programme programmé, utilisez simplement les flèches haut et bas    comme précédemment.