RT310i - Set Time & Date

RT310i : Régler l'heure et la date(1.7.1) .

Description :Lorsque le thermostat RT310i est connecté à Internet, l'heure et la date seront réglées automatiquement. Cependant, le format de l'horloge et le fuseau horaire peuvent être réglés manuellement en suivant les instructions ci-dessous.

Procédure :

1.

2.

3.

1. Entrer dans le menu en appuyant sur l'icône des 3 lignes dans le coin supérieur droit.

2. Entrer dans les paramètres en cliquant sur la petite flèche sur le côté droit.

3. Pour régler le format de l'horloge, cliquez sur 12h ou 24h selon votre préférence. L'option est sélectionnée lorsqu'elle a un fond gris sur l'onglet. Pour régler le fuseau horaire, cliquez dans la boîte de sélection du fuseau horaire pour faire votre choix. Une fois les modifications effectuées, appuyez sur Enregistrer en bas de la page.

Fuseaux horaires européens :

Veuillez consulter ci-dessous les tableaux d'informations sur les fuseaux horaires européens.