RT310i Receiver Operating Modes

RT310i : Modes de fonctionnement du récepteur(3.2.1) .

Description :

Le récepteur RXRT510 est la partie de commutation de votre système de chauffage. Connecté directement à votre chaudière, pompe et vannes de contrôle, le récepteur contrôle votre chauffage.

LED rouge

ON

OFF

Le récepteur est allumé et appairé avec succès.

En mode manuel, ON allume la chaudière.

En mode manuel, OFF éteindra la chaudière.

LED verte

Auto

Manuel

Le thermostat demande de la chaleur et la chaudière a été allumée.

La sortie du récepteur du système s’allumera et s’éteindra en fonction de la commande du thermostat.

La sortie du récepteur du système est contrôlée par l’utilisation de l’interrupteur coulissant On / Off.