RT310i - Program Schedules on the App

RT310i : Définir les horaires du programme sur l'application(4.3.2)

Description :Les programmes du thermostat RT310i peuvent uniquement être programmés et contrôlés depuis l'application.

Types de programmes : Le RT310i propose trois méthodes différentes pour programmer des horaires.

Tous :            La première option vous permet de définir un ensemble d'heures et de températures pour un programme qui fonctionnera toute la semaine. Il exécutera la même routine de programmation chaque jour de la semaine.

5/2 :            La deuxième option définit deux ensembles de programmes. Un ensemble d'heures et de températures sera utilisé pour la période de la semaine (du lundi au vendredi) et un autre ensemble distinct sera utilisé le week-end (du samedi au dimanche), d'où le 5/2.

Individuel :                La dernière option vous permet de définir un programme pour chaque jour de la semaine individuellement, afin que votre chauffage puisse se déclencher à des heures et à des températures différentes chaque jour.

Procédure sur l'application :

1.                                                               2.

1. Appuyez sur 'Programme' dans le coin inférieur gauche de l'écran.

Ensuite, appuyez sur 'événement suivant' en bas de l'écran pour commencer à entrer votre programme.

1. Sélectionnez la méthode de programme qui vous convient le mieux ; 'Tous', '5/2' ou 'Individuel'.

3.                                               4.                                                5.

1. Lorsque vous sélectionnez la méthode de programme 'TOUS' dans la bande juste en dessous de 'PROGRAMME'. La petite flèche s'affichera sur 'J' (Jeudi) pour montrer que vous programmez toute la semaine.

1. Lorsque vous sélectionnez la méthode de programme '5/2', la petite flèche pointera sur 'M' (Mercredi) pour indiquer que vous programmez la période de la semaine (5 jours, du lundi au vendredi). En appuyant sur 'S' (Samedi), la petite flèche se déplacera entre 'S' et 'D' (Samedi et Dimanche) pour montrer que vous programmez désormais la période du week-end (2 jours).

1. Lorsque vous sélectionnez la méthode de programme 'INDIVIDUEL', la petite flèche s'affichera sur 'L' (Lundi) pour indiquer le jour que vous programmez actuellement. Une fois le premier jour terminé, vous pouvez appuyer sur 'M' (Mardi) pour commencer à programmer le jour suivant. Suivez cette procédure jusqu'à ce que vous ayez programmé chaque jour de la semaine.

A

6.                                             7.                                             8.

1. Pour commencer à programmer un horaire, appuyez sur la flèche du côté droit de la première heure du programme et du point de consigne.

1. Faites défiler l'affichage des Heures et Minutes pour sélectionner l'heure de début souhaitée.

Ensuite, utilisez le curseur pour définir la température désirée et appuyez sur 'ENREGISTRER' pour confirmer.

1. Vous serez renvoyé à la page du programme pour vous permettre de sélectionner la prochaine entrée de programme. Votre chauffage sera maintenu à la première température de consigne jusqu'à l'heure de début de la deuxième entrée. Le chauffage sera ensuite maintenu à cette température (16°C dans l'exemple ci-dessus) jusqu'à l'heure de début de la troisième entrée de programme, et ainsi de suite.

1. Continuez à travers chaque entrée de programme pour définir vos options souhaitées.

1. Vous avez également la possibilité de 'Copier' un programme, de sélectionner le jour ou le groupe de jours sur lequel vous souhaitez le copier et de 'Coller' le programme sur ce jour / groupe de jours.