RT310i - Pairing with the RXRT510 Receiver

RT310i : Appairage avec le Récepteur RXRT510(1.6.1) .

Description ::

L'appairage établit un lien de communication entre votre Thermostat et le Récepteur. Si votre thermostat ne parvient pas à contrôler votre chaudière, il est probable que vos appareils aient besoin d'être appairés. Avec le RT310i, l'appairage entre le thermostat et le récepteur a déjà été effectué. Si vous avez besoin de réappairer les deux à tout moment, alors veuillez suivre la procédure ci-dessous. Procédure d'Appairage :

Veuillez vous assurer que le Thermostat et le Récepteur sont à plus d'un mètre l'un de l'autre pendant ce processus.

1. Éteignez la chaudière à la source d'alimentation principale pendant au moins 5 secondes avant de la rallumer. Il s'agit généralement d'un interrupteur à fusible près de votre chaudière.

1. Sur le récepteur, mettez les interrupteurs en position ON et AUTO.

1. Maintenant, éteignez rapidement l'interrupteur On/Off puis rallumez-le, une lumière rouge devrait commencer à clignoter.

1. Avec le thermostat à plus d'un mètre du récepteur, abaissez le couvercle coulissant à l'avant du thermostat pour révéler le bouton Test / Appairage.

1. À l'aide d'un trombone, d'une épingle ou d'un objet similaire, appuyez et maintenez le bouton Test / Appairage jusqu'à ce que SY9 s'affiche.

1. Les deux appareils vont maintenant essayer de s'appairer, et la lumière du récepteur devrait cesser de clignoter et devenir rouge fixe.

1. Appuyez et maintenez le bouton test/appairage sur le thermostat jusqu'à ce que l'affichage revienne à l'heure et à la température.

1. Vos appareils devraient maintenant être appairés et vous pouvez les tester comme suit.

1. Pour tester le processus d'appairage et vous assurer que vous avez un lien de communication clair et non obstrué entre votre thermostat et le récepteur, appuyez une fois sur le bouton Test / Appairage et ‘TE9’ s'affichera.

1. Si vous avez un bon lien entre vos appareils, les deux lumières sur le récepteur clignoteront. Si elles s'éteignent toutes les deux, cela signifie soit que quelque chose bloque la communication, comme un mur épais, un réfrigérateur ou un classeur, etc., soit que le processus d'appairage a échoué. Rapprochez votre thermostat du récepteur et réessayez.

1. Autrement, pour tester physiquement que les appareils fonctionnent, réglez la température de votre thermostat au-dessus de la température ambiante actuelle, votre récepteur devrait émettre un clic, une lumière verte devrait s'allumer et votre chaudière devrait commencer à fonctionner.