RT310i Operating Keys & Buttons

RT310i : Touches et Boutons de Fonctionnement(1.9.1) .

Description :

Il y a peu de commandes utilisateur pour le RT310i, ce qui rend ce thermostat très facile à utiliser. Ces commandes sont indiquées ci-dessous, avec une description de chacune de leurs fonctions. La température affichée sur l'écran LCD est la température actuelle de la pièce.

Fonction des touches

Fonction

Allume le rétroéclairage de l'écran LCD.

Active / Désactive le mode antigel.

Le bouton d'augmentation.

Le bouton de diminution.

Le bouton de test RF et d'appairage. Appuyez une fois pour passer en mode test RF.

Appuyez et maintenez pendant 3 secondes pour entrer / sortir du mode d'appairage

Appuyez sur les trois boutons pendant 3 secondes pour entrer en mode installateur.