RT310i - Manual Mode on the Thermostat

RT310i : Mode Manuel sur le Thermostat(5.6.1) .

Description: En Mode Manuel, votre thermostat ne suivra aucun programme, mais vous permettra de régler manuellement la température souhaitée de la pièce.

Le Mode Manuel ne peut être activé que depuis l'application, mais une fois activé sur l'application, vous pouvez ajuster la température de la pièce en utilisant les boutons fléchés haut et bas sur votre thermostat RT310i.

Quand le Mode Manuel est activé, une icône en forme de « main » s'affichera sur l'écran de votre thermostat RT310i comme montré dans l'image ci-dessus.