RT310i - Installation of the RXRT510 Receiver

RT310i : Installation du récepteur RXRT510(1.3.1) .

Remarque :Cet accessoire doit être installé par une personne compétente, et l'installation doit être conforme aux directives fournies dans les règlements de câblage en vigueur et les règlements de construction actuels. Le non-respect des exigences de ces publications pourrait entraîner des poursuites judiciaires.

Procédure d'installation :

Dévissez la plaque arrière du récepteur RXRT510 pour effectuer les connexions de câblage.

Schéma de câblage :

Montage mural :

1. Fixez la plaque arrière détachable au mur en utilisant les fixations fournies.

1. Accrochez le haut du récepteur aux pattes de la plaque arrière, alignez le boîtier avant avec les vis situées en dessous.

1. Appuyez légèrement sur le boîtier avant et serrez légèrement les vis situées en dessous.