RT310i - Holiday Mode

RT310i : Mode Vacances(5.4.1) .

Description:   Le Mode Vacances éteint votre chauffage ou votre climatisation pendant une durée définie. La Protection contre le gel sera activée en mode vacances chauffage. Le Mode Vacances peut être réglé pour une durée maximale de 31 jours.

Remarque : Le Mode Vacances ne peut être activé que depuis le site Web ou l'application pour smartphone.

Activation du Mode Vacances :

A1.

2.

3.

4.

5.

RT310i Thermostat

1. Appuyez sur l'icône Menu en haut à droite de l'application.

2. Sélectionnez Mode Vacances dans le Menu.

3. Entrez les dates et heures de début et de fin de vos vacances, puis appuyez sur Enregistrer.

4. Votre Mode Vacances apparaît maintenant comme étant 'Actif'.

5. Pendant votre période de vacances, le symbole de l'avion apparaîtra sur votre thermostat.

Désactivation du Mode Vacances :

Si vous souhaitez désactiver le Mode Vacances, suivez simplement les instructions ci-dessus jusqu'à ce que vous soyez sur la page 'Mode Vacances'. Une fois sur cette page, vous verrez un bouton 'Désactiver' sur le côté gauche.