RT310i - Heating - Cooling Mode

RT310i : Mode Chauffage – Refroidissement (5.5.1) .

Description : Le RT310i peut fonctionner en mode Chauffage ou Refroidissement, selon ce qui est approprié pour le climat dans lequel le thermostat est utilisé. Le mode Chauffage ou Refroidissement ne peut être changé que sur l'application, en utilisant la procédure ci-dessous.

1.

2.

3.

1. Appuyez sur l'icône Menu dans le coin supérieur droit de l'application.

2. Sélectionnez Paramètres dans le Menu.

3. Sélectionnez l'option Chauffage ou Refroidissement, selon le besoin.

4. Si le mode a été changé, appuyez sur Enregistrer.