RT310i - Device already connected.

RT310i : L'appareil est déjà enregistré / associé / connecté(6.4.3) .

Si, lorsque vous essayez d'enregistrer votre appareil sur un compte que vous venez de créer, vous recevez un message indiquant que l'appareil est déjà enregistré / associé / connecté à un autre compte utilisateur, alors vous devrez cliquer sur le lien ci-dessous et remplir les informations demandées sur le formulaire pour nous permettre de libérer l'appareil du compte précédent, vous permettant ainsi de l'enregistrer sous votre compte.

Veuillez cliquer sur le lien ci-dessous et remplir le formulaire.