RT310i - Default Programs Schedules

RT310i : Programmes par défaut(4.2.1) .

Description :Le RT310i est livré avec des programmes prédéfinis que vous pouvez utiliser. Ceux-ci sont au format de 5 – 2, ce qui signifie un ensemble d'horaires de programme pour les jours de semaine et un ensemble distinct d'horaires de programme pour le week-end.

Les programmes par défaut suivants peuvent être facilement modifiés via l'application téléphonique ou le site web pour répondre à vos besoins.

Par défaut :