RT310i : L'appareil est déjà enregistré / associé / connecté (6.4.3) .
Si, lorsque vous essayez d'enregistrer votre appareil sur un compte que vous venez de créer, vous recevez un message indiquant que « l'appareil est déjà enregistré / associé / connecté à un autre compte utilisateur », vous devrez cliquer sur le lien ci-dessous et remplir les informations demandées sur le formulaire pour nous permettre de libérer l'appareil du compte précédent, afin que vous puissiez ensuite l'enregistrer sous votre compte. |
Veuillez cliquer sur le lien ci-dessous et compléter le formulaire. |