RT300RF Question and Answers Section

Questions et Réponses RT300RF.

Comment changer les codes d'adresse RF sur mon RT300RF ?

1. À l'arrière du thermostat, il y a cinq cavaliers noirs numérotés de 1 à 5.
  2. Par exemple, retirez les cavaliers 2 et 4 du thermostat, éteignez la chaudière.
  3. Retirez le récepteur du mur.
  4. Derrière le récepteur, il y a 5 interrupteurs numérotés de 1 à 5, mettez les interrupteurs 2 et 4 en position basse.
  5. Remettez le récepteur sur le mur.
  6. Rallumez la chaudière.
  7. Appuyez sur le bouton de réinitialisation du thermostat, cela changera la fréquence.

Sur quel réglage mon récepteur doit-il être pour fonctionner avec mon thermostat ?

Le récepteur doit être en mode automatique (manuel est le mode de dérogation)

Sur quel réglage mon thermostat doit-il être pour fonctionner avec mon récepteur ?

Le thermostat doit être en mode automatique (manuel est le mode de dérogation)

Mon chauffage s'allume à des moments aléatoires... Pourquoi ?

Vous pourriez rencontrer des interférences RF, veuillez consulter notre vidéo sur notre site Web pour savoir comment changer le code d'adresse RF. Cliquez ici pour voir la vidéo.

J'ai programmé la même heure deux fois dans mes programmes... est-ce correct ?

Votre RT500RF ne reconnaît pas la même heure deux fois, veuillez changer l'heure d'au moins dix minutes pour que l'appareil fonctionne correctement.

Comment remplacer les piles de mon RT500RF ou RT300RF ?

1. RT500RF : ouvrez la porte sur le côté droit et tirez le volet vers le bas pour accéder au compartiment des piles.
  2. RT300RF : tirez le côté droit du boîtier pour ouvrir le compartiment des piles.

Vais-je perdre mes programmes réglés si je change les piles ?

Si votre produit est le RT500RF, ouvrez la porte sur le côté droit et tirez le volet vers le bas pour accéder au compartiment des piles. Remplacez une pile à la fois et votre programme sera sauvegardé.

Avez-vous une application pour le RT500RF ou le RT300RF ?

Non, les RT300 & RT500RF ne sont pas des thermostats connectés et ne nécessitent pas d'application.

Mon chauffage ne monte pas au-dessus de 5 degrés... pourquoi ?

Vous êtes en mode antigel, veuillez le désactiver en appuyant sur la touche "Frost" et le symbole de gel disparaîtra.

• Related Articles

• RT300 Series - Manuals

• RT300 - Wiring Diagram

RT300 : Schéma de câblage(1.3.2.) . La position idéale pour localiser le thermostat RT300 est d'environ 1,5 mètre au-dessus du niveau du sol, dans un endroit où le thermostat est accessible, raisonnablement éclairé et à l'abri des extrêmes de ...
    • RT300 Series - Videos

• RT300RF - Wiring Diagram

RT300RF : Schéma de câblage(1.3.2.) . Connexion de la chaudière __________________________