RE10RF - Smart Home ZigBee Repeater

Si votre système iT600 comporte plus de 32 dispositifs alimentés par batterie, en plus du coordinateur CO10RF ZigBee / passerelle G30 ou de la passerelle universelle UGE600, vous devez ajouter un répéteur RE10RF ZigBee.

Vous devez également ajouter un répéteur RE10RF si les dispositifs alimentés par batterie de votre système iT600 sont trop éloignés des dispositifs alimentés par le secteur.