KL08RF - Manual and Spec Sheet

Le KL08RF dispose de 8 zones de contrôle, chacune pouvant accueillir des connexions pour jusqu'à 3 circuits de chauffage (actionneurs). La logique de commande de la pompe et de la chaudière, une connexion pour le capteur de point de rosée, ainsi que l'entrée C/O pour le passage automatique du mode chauffage au mode refroidissement sont incluses de série. Cette version est plus fluide et précise, tout en conservant les informations techniques essentielles.