IT800WIFI - Technical Specification

Le IT800 est un thermostat intelligent avec automatisation et optimisation. Il est compatible Boiler Plus. Il inclut un récepteur RF avec un relais à canal unique, conçu pour contrôler à la fois les systèmes de chauffage et de refroidissement. Il ne fait pas partie de Salus Smart Home, mais les utilisateurs utiliseront la même application - Salus Premium Lite app pour le contrôler. Si un utilisateur possède déjà Smart Home et ajoute un IT800 supplémentaire (par exemple, dans une propriété supplémentaire / véranda / annexe), le IT800 apparaîtra sur le compte de l'application comme un deuxième "emplacement". C'est-à-dire, même compte d'application mais glissez vers la droite en haut du tableau de bord pour le voir.

Le thermostat et le récepteur sont appairés en usine et fonctionneront localement dès la sortie de la boîte. Ils communiquent via Zigbee 2.4GHz. Pour obtenir le contrôle via l'application ou ajouter SR600 / SP600, cependant, vous devez télécharger l'application Salus Premium Lite et, en utilisant le Bluetooth de votre téléphone, connecter le thermostat à votre Wi-Fi domestique en utilisant l'assistant de configuration de l'application.

Vous pouvez ajouter des dispositifs supplémentaires tels que SP600 ou SR600 (jusqu'à 16 au total) qui s'allumeront en même temps, vous pourriez ainsi contrôler plusieurs chauffages électriques à partir d'un seul thermostat par exemple.

Données techniques - Spécifications électriques et mécaniques du thermostat IT800

Thermostat intelligent avec automatisation et optimisation.

Compatible avec Boiler Plus au Royaume-Uni.

Algorithmes de contrôle de chauffage et de refroidissement sélectionnables, y compris TPI.

Connectivité de l'application Wi-Fi 2.4GHz via Bluetooth LE (pour l'approvisionnement)

Communication locale via Zigbee 2.4GHz.

Inclus des collerettes de montage circulaires et carrées.

Station de charge avec connexion USB type C.

Période de charge de 24 heures chaque 1 à 2 ans.

Récepteur 230V AC avec commande manuelle de secours.

Relais à canal unique avec interrupteur sans potentiel à usage flexible.

Accès limité au menu local avec sélection par bouton-poussoir.

Défilement des options avec bouton rotatif.

Batterie Lithium-Ion 750mAh (rechargeable).

Options d'affichage sélectionnables.

Dimensions - diamètre de 65mm, épaisseur de 25.6mm.

Face en verre mat élégant.

Température de fonctionnement de -20ºC à +40ºC.

Température de stockage de -30ºC à +40ºC.

Installation en montage mural ou sur bureau.

Accès sans abonnement à l'application Premium Lite.

Contrôle à la fois des systèmes de chauffage et de refroidissement.

Fonction de calibration de la température du thermostat.

Fonction de démarrage / arrêt optimisé.

Point de consigne anti-gel réglable.

Notifications par email / SMS.

Résolutions d'affichage de la température sélectionnables.

Thermostat verrouillable via l'application.