iT500 - Zone Selection

iT500 : Sélection de Zone(5.5.0) .

Touches / Boutons nécessaires :   Cog/Paramètres     Tick/Confirmer     Flèches

Description : Les zones de chauffage doivent être configurées par un installateur en chauffage qualifié car la disposition la plus appropriée dépendra du système de chauffage de la propriété.

Thermostat :

1. Appuyez sur la touche Cog   pour basculer entre les zones.

1. Les flèches haut et bas     sélectionneront une température de dérogation sur une zone de chauffage ou des heures de boost sur la zone d'eau chaude.

1. Appuyez sur la touche Tick    pour confirmer la sélection de la température / des heures.

Sur l'application :

Touchez simplement l'icône de la zone pour sélectionner, Maison pour le chauffage, Robinet pour l'eau chaude.