iT500 - Yellow / Orange Light on the Receiver - Failsafe Mode

iT500 - Yellow / Orange Light on the Receiver - Failsafe Mode

iT500 : Lumière jaune sur le récepteur - Mode de sécurité(7.2.1) .

Description :

Lorsque l'iT500 entre en mode de sécurité, la lumière supérieure sur le récepteur devient orange (comme illustré ci-dessous). Le récepteur entre en mode de sécurité dans le but de protéger votre chaudière d'une coupure de courant ou d'un événement similaire.

Procédure pour sortir du mode de sécurité :

Touches / Boutons nécessaires Roue/Paramètres  Coche/Confirmer    Retour/Sauvegarde

Veuillez vous assurer que le thermostat et le récepteur sont à plus d'un mètre l'un de l'autre pendant ce processus.

1. Éteignez l'alimentation principale de la chaudière pendant 5 secondes, puis rallumez-la.

1. Insérez un trombone, une épingle ou un objet similaire dans le trou de synchronisation situé sur le côté gauche du dessous du récepteur.

1. Sur le thermostat, appuyez et maintenez enfoncées la touche roue et la touche retour en même temps.

1. Si l'appareil est connecté à Internet, les icônes du globe et du WiFi seront affichées.

1. Si l'appareil n'est pas connecté à Internet, seule l'icône WiFi sera affichée.

1. Appuyez sur la touche coche .  Un compte à rebours de 10 minutes commencera.

1. Sur le récepteur, la lumière rouge commencera à clignoter en vert, puis deviendra verte fixe.

1. La lumière verte fixe indique que les deux appareils ont été appairés avec succès.

1. Pour terminer l'appairage, appuyez sur la touche retour jusqu'à ce que l'écran d'accueil apparaisse.