iT500 - What's in the Box

iT500 : Qu'y a-t-il dans la boîte (1.1.1) .

Thermostat de pièce iT500

Support de bureau

Ceci remplace votre thermostat filaire fixe ainsi que la partie minuterie ou programmable de votre système de chauffage. Il communique à distance avec le récepteur iT500RX pour contrôler votre chaudière. Il est portable et alimenté par des piles (2 piles alcalines AA incluses), il peut donc être placé n'importe où dans votre maison. Un support de bureau et un kit de montage mural sont également inclus.

Le récepteur est la partie de commutation de votre système de chauffage. Câblé directement à votre chaudière, pompe et vannes de contrôle, le récepteur contrôle vos systèmes de chauffage et d'eau chaude.

En cas de défaillance de votre système iT500, le récepteur offre une fonction de commande manuelle pour allumer et éteindre votre chauffage / eau chaude.

Nb. Le récepteur nécessite une installation professionnelle par un électricien qualifié ou un ingénieur en chauffage.

Unité de Réception iT500RX

Passerelle Internet ITG310

Câble Ethernet ADSL

Adaptateur secteur de la passerelle

La passerelle permet une connexion de votre système iT500 à Internet. Elle permet de contrôler votre chauffage central et votre eau chaude depuis n'importe où via l'application sur votre téléphone portable/tablette ou PC.

Kit de montage mural

Comprend une plaque de façade, un support complet avec niveau intégré, des vis de fixation et des chevilles.

Équipement optionnel:Non inclus dans la boîte, acheté séparément.

Capteur iT300

Si votre iT500 doit être utilisé pour contrôler 2 zones de chauffage distinctes, vous aurez besoin du capteur de température iT300 pour la seconde zone. Cela remplace la nécessité d'un deuxième thermostat car il transmet la température de la seconde zone à l'unité iT500.

Cela doit être installé dans la zone de la maison où la seconde zone sera contrôlée, c'est-à-dire à l'étage.

L'iT300 est portable et alimenté par des piles et est livré avec un kit de montage mural.