iT500 - Temporary Override on Thermostat

iT500 : Surcharge Temporaire sur le Thermostat(5.9.1) .

Touches / Boutons nécessaires : Retour/Sauvegarde Valider/Confirmer Flèches

Description : La Surcharge Temporaire vous permet de modifier la température / le point de consigne de la pièce selon votre choix jusqu'à ce que le prochain point de consigne programmé commence.

Pour Activer :

1. Utilisez les Flèches Haut & Bas pour sélectionner la température désirée.

1. Appuyez sur la touche Valider pour confirmer la sélection.

Surcharge Temporaire. Confirmée par l'icône d'engrenage dans le coin supérieur gauche de l'écran principal.

Pour Désactiver :

1. Appuyez et maintenez la touche Retour / Sauvegarde pour annuler.

1. L'icône d'engrenage sera supprimée de l'écran.