iT500 - Setting Time Zone

iT500 : Réglage du fuseau horaire et de l'heure d'été(5.2.2) .

Touches / Boutons nécessaires :   Cog/Paramètres       Tick/Confirmer     Flèches

Description :

Lorsque le thermostat iT500 est connecté à Internet, le fuseau horaire sera réglé automatiquement via la connexion Internet. Cependant, il est possible de le régler manuellement en suivant la procédure ci-dessous.

Procédure :

1. Appuyez et maintenez la touche Cog    et la touche Flèche vers le haut   ensemble.

Les zones de chauffage vont maintenant clignoter.

1. Appuyez sur la touche Tick     La zone 1 (la maison) va maintenant clignoter.

Appuyez sur tick  à nouveau pour confirmer.

1. Une flamme s'affichera à côté de la maison, ce qui représente le mode chauffage. Si le mode refroidissement est requis, utilisez le   pour sélectionner l'icône du ventilateur.

Appuyez sur tickpour confirmer.

1. ‘C  ou ‘F vont clignoter. (Celsius / Fahrenheit)

Appuyez sur tick    pour confirmer.

1. 0 hr va clignoter. (Ceci est le réglage du fuseau horaire où ‘0hr’ = GMT)

Utilisez les flèches pour régler le fuseau horaire, veuillez consulter les tableaux ci-dessous.

Appuyez sur tick   pour confirmer.

6. dst onou dst off vont clignoter. (Heure d'été)           AAAppuyez sur tick    pour confirmer.

Fuseaux horaires européens :