iT500 - Set Time & Date

iT500 : Heure et Date(5.2.1) .

Touches/Boutons Nécessaires

Rouage/Paramètres

Coche/Confirmer

Flèches

Description:

Lorsque le thermostat iT500 est connecté à Internet, l'heure et la date seront réglées automatiquement. Cependant, cela peut également être fait manuellement en suivant la procédure ci-dessous.

Procédure :

1. Appuyez et maintenez la touche Rouage pendant environ 5 secondes.

Les zones de chauffage clignoteront maintenant.

1. Appuyez de nouveau sur la touche Rouage, ‘hr’ s'affiche à l'écran.

Appuyez sur la coche pour confirmer.

12 hr’ est maintenant affiché à l'écran.

1. Les flèches Haut et Bas sélectionneront le format 12 ou 24 heures.

Appuyez sur la coche pour confirmer.

1. Utilisez les flèches Haut et Bas     pour sélectionner l'heure correcte.

Appuyez sur la coche   pour confirmer.

1. Utilisez les flèches Haut et Bas     pour sélectionner les minutes correctes.

Appuyez sur la coche pour confirmer.

L'option Régler la Date apparaîtra maintenant à l'écran.

1. Utilisez les flèches Haut et Bas     pour sélectionner le jour correct.

Appuyez sur la coche   pour confirmer.

1. Utilisez les flèches Haut et Bas pour sélectionner le mois correct.

Appuyez sur la coche pour confirmer.

1. Utilisez les flèches Haut et Bas   pour sélectionner l'année correcte.

Appuyez sur la coche pour confirmer.