iT500 - Set Time & Date

iT500 : Heure & Date(1.7.1) .

Touches/Boutons nécessaires

Cog/Réglages

Tick/Confirmer

Flèches

Description:

Lorsque le thermostat iT500 est connecté à Internet, l'heure et la date sont réglées automatiquement. Cependant, cela peut également être fait manuellement en suivant la procédure ci-dessous.

Procédure :

1. Appuyez et maintenez enfoncée la touche Cog pendant environ 5 secondes.

Les zones de chauffage vont maintenant clignoter.

1. Appuyez à nouveau sur la touche Cog, ‘hr’ s'affiche à l'écran.

Appuyez sur Tick pour confirmer.

12 hr’ est maintenant affiché à l'écran.

1. Les flèches Haut & Bas permettent de sélectionner le format 12 ou 24 heures.

Appuyez sur Tick pour confirmer.

1. Les flèches Haut & Bas permettent de sélectionner l'heure correcte.

Appuyez sur Tick pour confirmer.

1. Les flèches Haut & Bas permettent de sélectionner les minutes correctes.

Appuyez sur Tick pour confirmer.

L'option de réglage de la date apparaît maintenant à l'écran.

1. Les flèches Haut & Bas permettent de sélectionner le jour correct.

Appuyez sur Tick pour confirmer.

1. Les flèches Haut & Bas permettent de sélectionner le mois correct.

Appuyez sur Tick pour confirmer.

1. Les flèches Haut & Bas  pour sélectionner l'année correcte.

Appuyez sur Tick   pour confirmer.