iT500- How do I remove the Padlock Symbol?

iT500 : Verrouillage de l'écran – Symbole de cadenas(7.2.9) .

Touches / Boutons nécessaires :        Valider/Confirmer         Retour / Sauvegarde

Description : La fonction de verrouillage de l'écran désactive l'utilisation du thermostat, rendant l'écran non réactif. Une icône de cadenas s'affichera dans le coin supérieur droit de l'écran.

Activation et Désactivation :

Appuyez et maintenez enfoncés les boutons Valider et Retour ensemble jusqu'à ce que l'icône apparaisse ou disparaisse.