iT500 - Registering Online (Website)

iT500 : Enregistrement en ligne - Site Web(1.8.4) .

Description: Le thermostat iT500 peut être contrôlé depuis l'application sur votre téléphone mobile, tablette ou via le site Web sur votre PC.

Dans ce document, nous examinerons la procédure pour enregistrer un nouvel appareil sur le site Web.

Procédure :

1. Accédez au site Web de Salus Controls et cliquez sur l'icône du menu.

1. Sélectionnez ‘Applications’ dans le menu.

1. Dans la section de l'application iT500 en bas à droite, cliquez sur ‘Contrôler iT500’.

1. Vous serez maintenant présenté à l'écran de connexion Salus, Cliquez sur ‘S'inscrire’.

1. Le ‘Formulaire d'inscription de nouveau compte’ est affiché.

1. Saisissez votre adresse e-mail, choisissez un mot de passe et entrez vos coordonnées puis cliquez sur ‘S'inscrire’.

1. Un e-mail de confirmation sera envoyé à votre adresse e-mail.

1. Dans votre e-mail de confirmation, cliquez sur le lien pour activer votre compte.

1. Avec votre e-mail confirmé, vous serez redirigé vers l'écran de connexion. Connectez-vous en utilisant vos informations.

1. Vous pourrez maintenant enregistrer votre appareil sur votre compte. Cliquez sur ‘Ajouter un appareil’.

1. Entrez le code de l'appareil / numéro STA, qui se trouve sur une étiquette sous les piles. (Les piles devront être retirées pour voir le numéro).

1. Votre appareil apparaîtra maintenant à l'écran. Tapez un nom pour votre appareil et cliquez sur ‘Soumettre’

1. Votre appareil est maintenant enregistré avec succès sur votre compte. Cliquez sur l'appareil pour accéder à l'écran de contrôle.

1. Vous pouvez maintenant commencer à utiliser votre appareil à distance via Internet.