iT500 - Registering on the App

iT500 : Enregistrement sur l'App (1.8.3) .

Description : Le thermostat iT500 peut être contrôlé depuis l'App sur votre téléphone mobile, tablette ou via le site Web sur votre PC.

Dans ce tutoriel, nous examinerons la procédure pour enregistrer un nouvel appareil via l'App sur votre téléphone ou tablette.

1. 2.      3.

1. Localisez l'application iT500 Plus sur votre téléphone mobile.

1. Chargez l'application iT500 Plus puis cliquez sur ‘S'inscrire’ dans le coin inférieur droit.

1. Remplissez votre adresse e-mail et choisissez un mot de passe,

Lisez et appuyez pour accepter les conditions d'utilisation

Lisez et appuyez pour accepter l'avis de confidentialité,

Sélectionnez si vous souhaitez recevoir des correspondances de Salus Controls,

Puis cliquez sur le bouton ‘Suivant’.

Vous recevrez maintenant un e-mail contenant votre ‘code d'activation’.

Cela est nécessaire pour activer votre nouveau compte.

4.

1. Entrez le code d'activation trouvé dans votre e-mail. Cela doit être fait dans les 60 minutes sinon le code expirera et le processus d'enregistrement échouera. Cliquez sur le ‘Soumettre’ bouton pour continuer le processus d'enregistrement.

5.

5. Remplissez vos informations personnelles et cliquez sur 'Suivant'.
  1. Pour l'étape suivante, vous aurez besoin de votre code d'appareil ou numéro STA.

Celui-ci se trouve sur une étiquette sous les piles. Retirez le couvercle des piles et les piles du bas de votre thermostat comme indiqué ci-dessous :

1. Entrez le code STA complet de votre appareil. Ensuite, choisissez un nom pour votre thermostat. Ceci est pour votre référence et peut être ce que vous voulez. Ensuite, cliquez sur ‘soumettre’ pour enregistrer l'appareil.

1. Vos informations d'enregistrement sont maintenant envoyées au serveur Salus Controls.

Veuillez patienter à cette étape, ne rafraîchissez pas la page, cela peut prendre quelques minutes.

1. Maintenant, choisissez l'option requise sur la page des ‘Paramètres’. Le gris plus foncé indique votre sélection. Pour continuer, cliquez sur ‘Enregistrer’.

1. Cela conclut le processus d'enregistrement.

Vous serez maintenant présenté avec une série d'écrans d’‘Astuces’ optionnels à parcourir. Sinon, cliquez sur ‘Passer’ pour terminer.

Écrans d’Astuces :