IT500 - Receiver Lights

iT500 : Voyants du Récepteur  (1.3.4) .

Voyant Rouge

Le commutateur inférieur affichera une lumière rouge constante lorsque le Récepteur iT500RX est prêt à être appairé.

Voyant Vert

Lorsque le Récepteur et le Thermostat sont alimentés et appairés, le voyant du bas sera vert.

Voyant Bleu

Le voyant bleu clignotant indique une demande de chauffage ou d'eau chaude de la part du thermostat iT500.

Voyant Orange : Mode de Sécurité

Un voyant orange indique que votre récepteur a perdu la communication avec le thermostat. Vous devrez recommencer le processus d'appairage.