iT500 - Program Schedules on the App

iT500 : Définition des horaires de programme sur l'application(4.3.2)

Description :Les horaires du thermostat iT500 peuvent être programmés et contrôlés depuis l'application.

Types d'horaires : Le système iT500 propose trois méthodes différentes pour programmer les horaires.

Tous : La première option vous permet de définir un ensemble d'heures et de températures pour un programme qui fonctionnera toute la semaine. Il exécutera la même routine tous les jours de la semaine.

5/2 : La deuxième option définit deux ensembles d'horaires. Un ensemble d'heures et de températures sera utilisé pour la période de la semaine (du lundi au vendredi) et un autre ensemble distinct sera utilisé pour le week-end (du samedi au dimanche), d'où 5/2.

Individuel : La dernière option vous permet de définir un programme pour chaque jour de la semaine individuellement, afin que vous puissiez allumer votre chauffage à des heures et des températures différentes chaque jour.

Procédure sur l'application :

1. 2.

1. Appuyez sur « Horaire » dans le coin inférieur gauche de l'écran.

Puis appuyez sur « événement suivant » en bas de l'écran pour commencer à entrer votre horaire.

1. Sélectionnez la méthode d'horaire la plus appropriée pour vous; « Tous », « 5/2 » ou « Individuel ».

3.                                                                     4.                                                                     5.

1.  Lorsque vous sélectionnez la méthode de programme « TOUS » dans la bande juste en dessous de « HORAIRE ». La petite flèche s'affichera sur « J » (Jeudi) pour montrer que vous programmez toute la semaine.

1.  Lorsque vous sélectionnez la méthode de programme « 5/2 », la petite flèche pointera vers « M » (Mercredi) pour montrer que vous programmez la période de la semaine du lundi au vendredi (5 jours). En appuyant sur « S » (Samedi), la petite flèche se déplacera entre « S » et « D » (Samedi et Dimanche) pour montrer que vous programmez maintenant la période du week-end (2 jours).

1.  Lorsque vous sélectionnez la méthode de programme « INDIVIDUEL », la petite flèche s'affichera sur « L » (Lundi) pour indiquer le jour que vous programmez actuellement. Une fois le premier jour terminé, vous pouvez appuyer sur « M » (Mardi) pour commencer à programmer le jour suivant. Suivez cette procédure jusqu'à ce que vous ayez programmé chaque jour de la semaine.

6.                                                                      7.                                                                    8.

1.  Pour commencer à programmer un horaire, appuyez sur la flèche à droite du premier horaire et point de consigne.

1.   Faites défiler l'affichage des Heures et des Minutes pour sélectionner l'heure de début souhaitée.Utilisez ensuite le curseur pour définir la température souhaitée et appuyez sur « ENREGISTRER » pour confirmer.

1. Vous serez renvoyé à la page de l'horaire pour vous permettre de sélectionner la prochaine entrée de programme. Votre chauffage sera maintenu à la première température définie jusqu'à l'heure de début de la deuxième entrée. Le chauffage sera ensuite maintenu à cette température (16°C dans l'exemple ci-dessus) jusqu'à l'heure de début de la troisième entrée de programme et ainsi de suite.

1. Continuez à travers chaque entrée de programme pour définir vos options souhaitées.

1. Vous avez également la possibilité de « Copier » un horaire, de sélectionner le jour ou le groupe de jours auquel vous souhaitez le copier et de « Coller » l'horaire à ce jour ou groupe de jours.