iT500 - Pairing with the iT500RX Receiver

iT500 : Appairage avec iT500RX  (1.6.1) .

Touches / Boutons nécessaires: Roue dentée/Paramètres   Coche/Confirmer    Retour/Sauvegarde

Description :

L'appairage établit un lien de communication entre votre thermostat iT500 et le récepteur iT500RX. Si votre thermostat ne parvient pas à contrôler votre chaudière ou si vous avez une lumière orange sur l'interrupteur supérieur de votre récepteur, alors vos appareils ont besoin d'être appairés. Veuillez suivre la procédure ci-dessous.

Procédure d'appairage :

Veuillez vous assurer que le thermostat et le récepteur sont à plus de 1 mètre l'un de l'autre pendant ce processus.

1. Éteignez l'alimentation principale de la chaudière pendant 5 secondes, puis rallumez-la.

1. Insérez un trombone, une épingle ou un objet similaire dans le trou 'Sync' sur le dessous gauche du récepteur.

1. Sur le thermostat, appuyez et maintenez enfoncées la touche roue dentée  et la touche retour  en même temps.

1. Si l'appareil est connecté à internet, les icônes du globe et du WiFi seront affichées.

1. Si l'appareil n'est pas connecté à internet, seule l'icône WiFi est affichée

1. Appuyez sur la touche coche . Un compte à rebours de 10 minutes commencera.

1. Sur le récepteur, la lumière rouge commencera à clignoter en vert, puis deviendra verte fixe.

1. La lumière verte fixe indique que les deux appareils sont appairés avec succès.

1. Pour terminer l'appairage, appuyez sur la touche retour  jusqu'à ce que l'écran d'accueil apparaisse.