iT500 - Pairing with the iT300

iT500 : Appairage avec le capteur iT300(1.6.2) .

Clés / Boutons nécessaires : Cog/Paramètres Tick/Confirmer Retour/Menu

Description :

L'appairage établit un lien de communication entre votre thermostat iT500 et le capteur iT300. Si votre thermostat ne parvient pas à afficher une température pour la Zone 2 et affiche à la place deux tirets (comme ci-dessous), alors vos appareils ont besoin d'être appairés. Veuillez suivre la procédure ci-dessous.

Procédure d'appairage :

1. Retirez le couvercle de la batterie et insérez 2 piles alcalines AAA dans le capteur iT300.

1. Insérez un trombone, une épingle ou similaire dans le trou sur le côté gauche du capteur pendant 2 secondes jusqu'à ce que la lumière rouge commence à clignoter.

1. Une lumière rouge clignotera dans le coin supérieur droit du capteur.

1. Sur le thermostat, appuyez et maintenez enfoncées la touche de paramètre et la touche de retour en même temps.

1. Si l'appareil est connecté à Internet, les icônes globe et WiFi seront affichées.

1. Si l'appareil n'est pas connecté à Internet, seule l'icône WiFi est affichée.

1. Appuyez sur la touche de confirmation - Un compte à rebours de 10 minutes commencera.

1. Sur le thermostat, l'antenne WiFi clignotera jusqu'à ce que les appareils soient appairés avec succès, à ce moment-là l'antenne restera fixe sans clignoter

1. La lumière rouge sur le capteur continuera de clignoter puis finira par s'éteindre.

1. Une fois que l'antenne WiFi a cessé de clignoter, vos appareils sont appairés même si le compte à rebours de 10 minutes n'est pas terminé. Pour quitter l'appairage, appuyez sur la touche de retour jusqu'à ce que l'écran d'accueil apparaisse.