IT500 - Internet Connectivity

iT500 : Connectivité Internet / Gestion des appareils(6.2.1) .

Description: Si vous rencontrez des problèmes pour contrôler votre thermostat depuis l'application sur votre appareil mobile ou si votre application affiche l'écran Gestion des appareils lorsque vous vous connectez, ce document vous expliquera pourquoi et vous aidera à résoudre le problème.

Identification de l'état de votre connexion :

Si, lorsque vous vous connectez à votre application sur votre appareil mobile ou sur l'application Web, vous voyez l'un des écrans ci-dessus, cela signifie que votre thermostat iT500 est actuellement en état « Hors ligne », c'est-à-dire qu'il n'a pas de connexion à Internet.

Sur l'écran « Gestion des appareils » de l'application mobile, cet état Hors ligne est indiqué par un point gris au milieu du cercle blanc.

Voici quelques vérifications à effectuer pour remettre votre appareil en ligne :

1. Vérifiez le dispositif de passerelle :

Tout d'abord, veuillez vérifier votre dispositif de passerelle. La passerelle est une petite boîte noire et blanche avec une antenne et doit être connectée à votre hub Internet ou routeur. Elle fournit une connexion pour votre système iT500 à Internet.

La passerelle doit être configurée comme indiqué ci-dessous dans le schéma.

Assurez-vous que votre passerelle est connectée à votre routeur Internet/broadband à l'aide du câble Ethernet noir fourni. Relevez l'antenne pour lui permettre de communiquer avec votre thermostat iT500, puis assurez-vous que l'adaptateur secteur est bien connecté. Lorsque tous les câbles sont connectés, la passerelle doit avoir unelumière vertedans le coin.

1. Si vous avez une lumière rouge sur votre passerelle :

Assurez-vous d'avoir utilisé le bon port sur votre routeur lors de la configuration de votre passerelle. Utilisez les ports suivants pour votre fournisseur de services Internet correspondant afin que votre passerelle fonctionne correctement.

Port 1 : Clients Sky.
Port 2 : Clients Sky Q et NOW TV. Port 3 : Clients BT, Vodafone, Virgin, TalkTalk et PlusNet.

Note :Vous pouvez également avoir besoin d'ouvrir les ports 80 et 2165 UDP sur votre routeur Internet. Veuillez consulter le manuel d'utilisation de votre routeur ou contacter votre fournisseur de services Internet pour plus de détails sur les paramètres des ports TCP/UDP.

1. Si vous n'avez pas de lumière sur votre passerelle :

Si vous ne voyez aucune lumière sur la passerelle, veuillez débrancher le câble d'alimentation pendant quelques minutes, puis le rebrancher.Si aucune lumière ne s'allume lorsque vous le rebranchez, veuillez vérifier la source d'alimentation et, si elle fonctionne, il se peut que l'adaptateur secteur de votre passerelle soit défectueux.

1. Réinitialisation de votre passerelle :

Si vous avez unelumière rougesur votre passerelle, ou si lorsque vous branchez le câble d'alimentation dans votre passerelle, elle clignote pendant quelques secondes puis s'éteint, veuillez débrancher LES DEUX câbles de votre passerelle pendant dix minutes pour réinitialiser le dispositif de passerelle.

1. Réinitialisation de votre thermostat :

Une fois que vous avez unelumière vertesur votre passerelle, retirez rapidement une pile de votre thermostat pendant quelques secondes, puis remettez-la en place pour réinitialiser votre thermostat. Lorsque vous remettez la pile dans le thermostat, une icône de balise clignotera sur l'écran de votre thermostat pendant quelques secondes, suivie d'une icône de globe (comme indiqué) pour indiquer que le thermostat est maintenant connecté à Internet.

Nouvel état de connexion :

Espérons maintenantaprès avoir suivi les directives ci-dessus, vous aurez un thermostat affichant une icône de globe sur l'écran, une passerelle avec unelumière vertedessus et une application ou une application Web qui ressemble aux images ci-dessus.