iT500 - Installation of the iT500RX

iT500 : Installation de l'iT500RX(1.3.1) .

Note : Cet accessoire doit être installé par une personne compétente, et l'installation doit être conforme aux directives fournies dans les Règlements actuels de câblage de l'IEE et les Règlements actuels de construction. Le non-respect des exigences de ces publications pourrait entraîner des poursuites judiciaires.

Lors de l'installation des piles, ne mélangez pas les vieilles et les nouvelles piles. N'utilisez pas de piles rechargeables.

Procédure d'installation :

1. Desserrer les vis au bas de l'unité réceptrice.

1. Déclipser l'avant de l'unité.

1. Fixer l'arrière de l'unité réceptrice au mur en utilisant les fixations fournies.

1. Connecter les fils de l'unité réceptrice en utilisant l'un des schémas du document 'Schémas de câblage iT500'.

1. Reclipser l'avant de l'unité en alignant les fixations en haut du boîtier et en appuyant en place

1. Visser fermement l'avant de l'unité réceptrice en place.

Votre récepteur est maintenant prêt à être appairé avec le thermostat iT500. Veuillez consulter le document ‘iT500 – Appairage avec l'iT500RX’.