IT500- Inserting Batteries & Device Code

iT500 : Insertion des piles et code de l'appareil STA(1.5.1) .

1. Retirez le couvercle des piles à la base du thermostat iT500.

1. Notez le code complet de l'appareil. Cela sera nécessaire pour enregistrer votre appareil et pourra être utile si vous avez besoin d'une assistance technique.

1. Avec le thermostat face vers le bas, insérez une nouvelle pile alcaline AA dans le côté droit.

1. Insérez la deuxième pile dans le côté gauche.

1. Assurez-vous que les piles sont insérées avec la polarité correcte et sont bien fixées dans l'unité.

1. Replacez le couvercle des piles.