iT500 - Hot Water Operating Modes on the Thermostat

iT500 : Modes de Fonctionnement de l'Eau Chaude - Thermostat(3.2.1) .

Touches / Boutons nécessaires : Cog/Paramètres    Tick/ConfirmerFlèches

Description:La fonction Eau Chaude a cinq Modes de Fonctionnement : Auto, On, Once, Off et Boost.

Procédure :

1. Appuyez sur la touche Cog    pour basculer vers la zone d'eau chaude.

1. Appuyez sur la touche Cog     et la touche Tick   ensemble pour entrer dans le Réglage du Mode.
  1. Utilisez les flèches haut & bas  pour sélectionner le Mode de Fonctionnement de votre eau.

1. Appuyez sur la touche Tick  pour confirmer et revenir à l'écran d'accueil.

ONActive l'eau chaude en continu.

1       Active l'eau chaude pour une seule période de la journée. (Voir Note)

AUTOVotre eau chaude suivra votre programme.

OFFDésactive complètement votre eau chaude.

Note :  En réglant l'eau chaude en Mode de Fonctionnement ‘1 -
Once’ elle fonctionnera comme suit :

S'allume à l'heure de début du Programme 1S'éteint à l'heure de fin du Programme 3

Boost :Le mode de fonctionnement ‘Boost’ de l'eau chaude vous permet d'activer votre eau chaude pour une période définie (jusqu'à 9 heures). Il remplace temporairement tout programme en cours.

Pour Activer:

1. Appuyez sur la touche Cog   pour basculer vers la zone d'eau chaude.
  1. Utilisez les flèches haut & bas pour sélectionner la période de temps pour booster votre eau.

1. Appuyez sur la touche Tick pour confirmer la sélection des heures.

Pour Désactiver :

1. Appuyez sur la touche Cog pour basculer vers la zone d'eau chaude.
  1. Utilisez les flèches haut & bas pour sélectionner 'h0'.

1. Appuyez sur la touche Tick pour confirmer la sélection des heures.