iT500 - Hot Water Operating Modes on the App

iT500 : Modes de fonctionnement de l'eau chaude (App)(3.2.2) .

Description:             La fonction Eau Chaude a cinq modes de fonctionnement : Programme, Marche, Une fois, Boost et Arrêt.

Mode Programme :

1. 2.                                       3.

En mode Programme, votre eau chaude s'allumera et s'éteindra automatiquement selon les horaires que vous avez définis dans les trois programmes.

1. Sélectionnez l'icône Eau Chaude dans le coin supérieur gauche de l'application.

2. Cliquez sur ‘Programme’ en bas à gauche de l'écran.

3. Choisissez et définissez vos horaires de programme ou laissez le programme par défaut.

Mode Une fois :

Lorsque le mode ‘Une fois’ est activé, votre eau chaude sera allumée pour une seule période de la journée. Elle s'allumera à partir de l'heure de début du Programme 1 jusqu'à l'heure de fin du Programme 3.

Par exemple, selon le programme par défaut de l'eau chaude, en mode ‘Une fois’, votre eau chaude s'allumera à 06:00 (heure de début du Programme 1) et restera allumée jusqu'à 22:00 (heure de fin du Programme 3) comme indiqué sur l'illustration ci-dessous.

1. Sélectionnez l'icône Eau Chaude dans le coin supérieur gauche de l'application.

1. Cliquez sur ‘Une fois’ au centre inférieur de l'écran.

3. Votre Eau Chaude s'allumera de l'heure de début du Programme 1 jusqu'à l'heure de fin du Programme 3.

Mode Boost :

1. 2.                                        3.

4.

En ‘Boost’ Mode, votre eau chaude sera allumée pour la période de temps que vous sélectionnez, 1, 2 ou 3 heures.

1. Sélectionnez l'icône Eau Chaude dans le coin supérieur gauche de l'application.

1. Cliquez sur ‘Boost’ au centre inférieur de l'écran.

1. Sélectionnez la période de temps pendant laquelle vous souhaitez que votre eau chaude soit ‘boostée’ (allumée).

1. Votre eau chaude s'allumera maintenant. Vous pouvez éteindre votre eau chaude à tout moment en cliquant simplement sur ‘annuler le boost’.

Modes Marche & Arrêt :

1. 2.                                      3.

1. Sélectionnez l'icône Eau Chaude dans le coin supérieur gauche de l'application.

1. Cliquez sur ‘Marche’ au centre inférieur de l'écran pour allumer votre eau chaude en continu.

3. Cliquez sur ‘Arrêt’ en bas à droite de l'écran pour éteindre complètement votre eau chaude.